Lección aprendida. El equipo de Sergio Bueno lució con orden y buen futbol en el triunfo de la Máquina 2-0 sobre León en la cancha del estadio Azul.

Después del 0-3 frente a Morelia en su primer partido del torneo, Cruz Azul mostró una cara muy diferente en su segundo partido como local.

Con pases cortos y toques precisos, los celestes comenzaron a dominar el partido desde el primer tiempo, y encontraron su recompensa al minuto 30.

Richard Ruiz desbordó por banda derecha y centró para un Fabio Santos que a la altura del manchón penal remató de cabeza picado para vencer al arquero esmeralda y poner el 1-0 en el marcador.

El dominio cementero siguió, y en los primeros minutos del segundo tiempo, 'Chaco recibió una falta dentro del área, y fue él mismo quien se encargó de cobrar y anotar el 2-0.

El encuentro sirvió para que se dieran los debuts del paraguayo Jorge Benítez al 59' y Matías Vuoso al 68'.

La Máquina registró su segundo triunfo del torneo, mientras que León perdió el invicto, y ambas escuadras quedaron con seis unidades.