@univ_Deportes

¡FINAL DEL PARTIDO! CRUZ AZUL VENCE 1-0 A LAS CHIVAS.

93' ¡AHORA SE SALVA LA MÁQUINAAAAAAA! Omar Bravo la tuvo solo, pero su cabezazo fue muy lamentable, se fue muy por encima del arco de Corona.

92' ¡SE SALVARON LAS CHIVASSSSSSSSSSSS! Gran jugada individual de Richard Ruiz, quien saca disparo que se va por un lado del arco de Rodríguez.

Se agregan cuatro minutos en el encuentro.

90 minutos, y el 'Chapo' Sánchez se va expulsado con las Chivas, que se quedan con diez hombres.

87' CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA XAVIER BÁEZ. SALE FABIO SANTOS.

85 minutos, y en la recta final, Chivas se va con todo, pero Cruz Azul aprovecha los contragolpes.

80' Centro de Carlos Salcido y cabezazo de Omar Bravo que pasa muy cerca del arco de 'Chuy' Corona.

78' CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA RAFAEL BACA. SALE 'CHACO' GIMÉNEZ.

75 minutos, y Cruz Azul mantiene la ventaja sobre las Chivas.

72' Remate de Ángel Reyna que contiene Jesús Corona.

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL! Tiro de esquina que remata solo Fabio Santos, y se estrena en el futbol mexicano.

66' TARJETA AMARILLA PARA ISRAEL CASTRO DE CHIVAS.

65' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA ÁNGEL REYNA. SALE RAÚL LÓPEZ.

63' CAMBIO DE CRUZ AZUL. ENTRA ARIEL 'CHINO' ROJAS. SALE MARC CROSAS.

60 minutos, y el atajadón de Corona evita que Chivas se adelante en el marcador.

55' CAMBIO DE CHIVAS. ENTRA JOSÉ RAMÍREZ. SALE MIGUEL PONCE.

54' Desborde de Carlos Fierro que saca disparo por un lado del arco de Corona.

52' ¡FABINHOOOOOOOOOO! Centro del 'Chaco' que quiso rematar Fabio Santos de chilena, pero el balón se va casi al tiro de esquina.

47' Buena jugada colectiva de Cruz Azul que culmina con un disparo de Silva que se va por un lado del arco de Rodríguez.

46' Disparo de Lucas Silva que se va... ¡A LA TRIBUNA!

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. CHIVAS 0-0 CRUZ AZUL.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CHIVAS 0-0 CRUZ AZUL.

45 minutos, y se agrega un minuto en el encuentro.

43' Tiro de esquina de Chivas que rechaza la defensa, y en el contrarremate el 'Chapo' Sánchez sacó disparo, pero la defensa con el 'Maza' Rodríguez evita el peligro.

41' Tiro libre del 'Dedos' López que llega a las manos de 'Chuy' Corona.

40' TARJETA AMARILLA PARA CHRISTIAN GIMÉNEZ DEL CRUZ AZUL.

35' Tiro de esquina, y un remate de cabeza de Bravo que se va por encima del travesaño.

33' ¡TOÑITOOOOOOOOOOOOOO! Rodríguez evita el golazo del 'Chaco' con un gran vuelo que envía el balón al tiro de esquina.

30 minutos. Cruz Azul ha lucido mejor en estos últimos minutos, pero tampoco puede adelantarse en el tanteador.

25' Mal control del 'Chaco' Giménez cuando quedaba practicamente mano a mano, y el 'Chapo' Sánchez le quitó el balón para evitar el peligro en campo del Rebaño.

22' ¡DEDOSSSSSSSSS! Gran centro de Omar Bravo, pero López sacó un pésimo remate, cuando se encontraba solo en el área.

20 minutos y Chivas ha tenido más el balón, pero aún no se acerca con peligro al arco de Cruz Azul.

19' ¡A LA TRIBUNAAAAAAAAAAAA! El disparo de Carlos Salcido.

17' Miguel Ponce quiso agarrar la bola de volea, pero sólo rebanó el esférico y no creó peligro en el arco celeste.

13' Gran cruce de Marc Crosas en el área cementera, después de que Raúl López ya entraba para encarar a José de Jesús Corona.

10' CAMBIO DE LAS CHIVAS. ENTRA MIGUEL BASULTO. SALE POR LESIÓN OSWALDO ALANÍS.

8' ¡AL TRAVESAÑOOOOOOOOOO! Joao Rojas saca disparo que va al travesaño, y se salvan las Chivas.

7' ¡SE SALVAN LAS CHIVAS! Pase filtrado de Lucas Silva al 'Chaco Giménez que saca disparo que ataja el arquero Toño Rodríguez.

5' Los primeros minutos han sido de reconocimiento para ambas escuadras. Cruz Azul ha tenido ligeramente más el balón en campo de las Chivas.

¡Inicia el Chivas contra Cruz Azul!

Las alineaciones del encuentro:

CHIVAS: Rodríguez; Sánchez, Salcedo, Alanís, Hernández; Castro, Salcido, Sánchez, Ponce, Fierro; y Bravo.

CRUZ AZUL: Corona; Fabinho, 'Maza' Rodríguez, 'Cata' Domínguez, Pinto; Torrado, Crosas, Ruiz, Rojas, Giménez; y Silva.

Previo del encuentro

Es la fecha 2 del Apertura 2015, y tanto Chivas como Cruz Azul tienen deudas que saldar ya con la afición.

Chivas jugó el primer partido de todo el torneo y no tuvo una agradable actuación en su visita a Veracruz, mientras que Cruz Azul tuvo una lamentable actuación en su casa cuando enfrento a Monarcas, quien los goleara por 3-0.