@univ_Deportes

FINAL DEL PARTIDO. BARCELONA 1-1 ATHLETIC.

90 minutos. Se agregan tres minutos.

85' Expulsión para Kike Sola, y el Athletic ya emparejó, se quedan ambas escuadras con diez hombres.

82' CAMBIO DEL ATHLETIC. ENTRA MIKEL RICO. SALE BEÑAT.

80' CAMBIO DEL ATHLETIC. ENTRA KIKE SOLA. SALE ADURIZ.

75' ¡Goooooooooooooooooooooool del Athletic! Toman mal parada a la defensa culé, y Aduriz apareció solo frente al arco para batir a Bravo y poner el 1-1.

72' Disparo de Luis Suárez que pasó rozando el poste derecho del arco de Iraizoz.

67' CAMBIOS DEL BARCELONA. ENTRAN MUNIR Y SANDRO. SALEN PEDRO Y RAKITIC.

66' CAMBIO DEL ATHLETIC. ENTRA ELUSTONDO. SALE ETXEITA.

60 minutos, y la escuadra local se mantiene con la ventaja mínima de 1-0 sobre Athletic.

57' ¡SE SALVAAAAAA EL ATHLETIC! Balón largo que baja Suárez y Pedro queda de frente al arco, pero la salida rápida de Iraizoz evita que pueda rematar a placer, y se pierde el segundo gol.

Al 56' Barcelona se queda con diez hombres por expulsión a Piqué.

55' Aduriz saca disparo y Bravo manda a tiro de esquina.

53' Disparo de Susaeta a las manos de Claudio Bravo.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. BARCELONA 1-0 ATHLETIC.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BARCELONA 1-0 ATHLETIC.

43' ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona! Centro de Rakitic que baja Suárez, y Messi define a la salida del arquero para el 1-0.

37' Eraso estuvo cerca del primer gol del Athletic, pero su disparo se fue por fuera del arco de Claudio Bravo.

33' Disparo de volea de Iniesta, pero se va lejos del arco del Athletic de Bilbao.

Son 30 minutos en el Camp Nou, y el Barcelona no pasa del 0-0 con el Athletic.

24' Gran pared entre Iniesta y Suárez, pero el español no pudo rematar franco al arco de Iraizoz por el buen cruce de Etxeita.

Barcelona se ha hecho del balón en los siguientes minutos, pero la defensa del Athletic se ha comportado a la altura.

Diez minutos en el Camp Nou, y se mantiene el 0-0 en el marcador.

6' ¡SE SALVA EL ATHLETIC! En el tiro de esquina, el Barcelona estuvo cerca de sorprender, pero el travesaño salvó el primer gol del Barcelona, a disparo de Piqué.

5' Pase filtrado de Rakitic que Messi prolonga, Pedro llega, saca disparo que la defensa desvía y se va al tiro de esquina.