@univ_deportes

FINAL DEL PARTIDO. MÉXICO 4-4 TRINIDAD Y TOBAGO.

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Tiro de esquina que remata Marshall que deja sin oportunidad a Ochoa e igualó el marcador.

90' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Centro rasante de Herrera que remata en propia puerta Jones, y da el triunfo tricolor al 90'.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Andrés Guardado toma el balón en la medialuna, y saca disparo fulminante que dejó sin oportunidad al arquero.

84' ¡TRAVESAÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 'Tecatito' hizo una gran recepción en el área grande, y saca disparo que pega en el travesaño.

79' ¡AL POSTEEEEEEEEEEEEEE! Jones estuvo cerca del cuarto gol de Trinidad.

77' CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA CARLOS ESQUIVEL. SALE YASSER CORONA.

75' Tiro de esquina que remata el 'Maza' Rodríguez a primer palo, pero el arquero Phillip se ubica bien, y evita el gol del Tri.

73' Disparo de Diego Reyes que se va por un lado del arco de Marvin Phillip.

70' Disparo de Héctor Herrera que saca la defensa en el área chica al tiro de esquina.

68' CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA JESÚS 'TECATITO' CORONA. SALE JONATHAN DOS SANTOS.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Saque de banda que calma de pecho Jones, y Cummings recibe de frente para sacar un zurdazo imparable para Memo Ochoa.

64' Centro de Héctor Herrera que remata Yasser, pero el balón se va a tiro de esquina.

60' Tiro libre de Andrés Guardado que se va por encima del travesaño.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Los trinitarios hacen de la velocidad su aliado, y en un gran centro de Cato, Jones agarra de primera y con derecha define para el 2-2.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Error defensivo del Tricolor, y Trinidad y Tobago realizó un gran despliegue en contragolpe, y Cummings definió a la salida de Memo Ochoa para recortar la distancia.

51' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Gran jugada individual de Carlos Vela, que recibe el balón, encara a un defensa y lo esquiva, y define a la salida del arquero para el segundo gol del Tricolor.

47' Centro de Paul Aguilar, y remata Oribe Peralta, pero el balón se va apenas por encima del arco.

CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA ORIBE PERALTA. SALE GIOVANI DOS SANTOS.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 1-0 TRINIDAD Y TOBAGO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 1-0 TRINIDAD Y TOBAGO.

45 minutos. México mantiene la ventaja 1-0 sobre Trinidad y Tobago. Gio quedó lesionado y se detiene el encuentro.

42' Disparo de Giovani que se va por un lado del arco trinitario.

39' Centro de Andrés Guardado para Héctor Herrera que saca disparo, pero la defensa rechaza el balón.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Centro de Yasser Corona que remata Giovani, y a segundo palo llega Paul Aguilar para cerrar la pinza y poner el 1-0.

Pasan de los 15 minutos en Charlotte, y México se mantiene con la igualdad 0-0 con T&T.

12' Centro de Paul Aguilar que remata Giovani, pero el balón se va por un lado.

5' Paul Aguilar saca disparo de media distancia que va a las manos de Phillip.

2' Centro de Giovani Dos Santos que remata Yasser Corona, pero se va por un lado.