El mexicano Joakim Soria combinó gran bola en la novena entrada con el cuadrangular de James McCann, para dar el triunfo a Tigres de Detroit por 5-4 ante el visitante Medias Blancas de Chicago.

Medias Blancas se puso adelante en el marcador con dos anotaciones en la cuarta entrada, una de ellas por “bambinazo” de Melky Cabrera y en la sexta amplió la delantera para un 4-0.

Pero en el cuarto episodio se desató la ofensiva de Tigres, Ian Kinsler pegó hit para mandar a home a McCann, el venezolano Víctor Martínez conectó doble para la llegada al plato de José Iglesias, Anthony Gose y Kinsler y la tensión se disparó en el campo.

Entonces llegó el derecho de Monclova, Coahuila, al montículo para poner quietos a los bateadores de Chicago y al final sumar el tercer triunfo en la campaña, cuando McCann sacó la esférica del parque por el jardín izquierdo para dar la victoria a Tigres.