Jarri-Matti Latvala y Mikka Anttila ganaron por segunda ocasión consecutiva el Rally de Francia en Córcega, actualmente van segundos en el Campeonato Mundial de Rally (WRC) a bordo de su Polo R WRC. La pareja ganadora, son sólo los segundos finlandeses en ganar la prueba de la isla mediterránea del Campeonato del Mundo, desde que Markku Alén e Ilkka Kivimäki lo consigueran en 1983 y 1984.

Para completar el éxito de la escudería Volkswagen, Andreas Mikkelsen y Ola Fløene, quienes finalizaron terceros, llevan en su cuenta 12 podios y siente en Francia en lo que va del año, también sumaron el vigésimo de la marca en la temporada.

Aún faltan dos rallies para que concluya el campeonato, Mikkelsen y Fløene son terceros a 34 puntos de Latvala y Antilla; todavía quedan 28 puntos en juego en cada prueba, por lo que deberán aumentar su ventaja sobre los cuartos clasificados, Mads Ostberg y Jonas Andersson.